Мое прошлое…

Интересно узнать, какой я была раньше? 😉

Читайте в этой статье…

pacanka

Раньше я была пацанкой. Ходила на боевые искусства, носила исключительно (!) брюки и штаны с кроссовками, а единственная юбка, которую мне сшила мама – аккуратненько висела на вешалочке в шкафу «до востребования».

Всякие девчачьи «штучки» мне были смешны и противны. Я спокойно меняла сетку на окне (может помните, раньше они продавались отдельно, рулонами), помогала подруге забивать гвозди, была лидером компании среди мальчишек и девчонок.

При всем при этом я была девчонкой симпатичной, и мальчики активно знакомились со мной. Только на всякие ухаживания я лишь ухмылялась, и они знакомились со мной… Через драку. Представляете?!

А у меня внутри было разочарование… Что со мной снова дерутся. И я снова одерживаю победу.

Зато когда я тащила тяжелые баулы – никто не желал мне помочь. Или вступиться за меня перед потенциальной опасностью.

Для каждой женщины появляется некий импульс, который помогает ей стать женственнее. Для кого-то это – наставники, тренера. Для кого-то – близкие люди. А для кого-то – чувства… Так было и со мной.

И в свои 15 лет, в самый разгар моего «пацанства», когда я приехала с монастыря боевых искусств, с еще сбитыми руками от горячих углей… Я познакомилась с одним парнишкой. Не буду рассказывать сейчас историю нашей любви, не об этом статья.

И я стала меняться. На свое же удивление стала носить юбки…  Поменялись манеры и отношение к жизни. В университете (отношения у нас длительные), я стала раскрываться еще больше.

На моем пути стали встречаться люди – наставники, мудрые женщины, которые помогали раскрывать мою женскую природу.

Рождение ребенка сыграло тоже не последнюю роль. Этот маленький и такой близкий человечек пробудил много нежности во мне.

Прошло почти 15 лет с того момента (ну хорошо, 14,5). И сейчас мало кто во мне узнает ту пацанюру)) Наоборот, многие отмечают от меня тепло, нежность, любовь.

И теперь, когда я несу тяжелые сумки – всегда находится кто-то, кто поможет мне их донести. А когда я выхожу из машины – мужчины подают руку, и двери в помещение открывают передо мной. И это стало нормальным и естественным для меня.

Я стала другой, и моя жизнь поменялась.

zhenschina - vesnaТолько на этот путь ушло много времени… И будь у меня тогдашней все те знания  и опыт, что есть сейчас – я бы быстрее обрела свою женскую силу.

И «Активация Женской Энергии» — это импульс на пути к Вашей женственности. И марафон женских практик в этот раз проходит именно весной, когда все расцветает – и расцвести можете и Вы, в гармонии со всей природой 🙂

 

Мое прошлое…: 11 комментариев

    1. Наталья, да, не по волшебной)) Это долгий, кропотливый путь. За это время я по крупицам собирала знания о женственности, о практиках, об отношениях… Только не про манипуляции — хотя через этот этап я тоже прошла — а именно про настоящую, истинную женственность. Интересно и то, что мой мужчина рядом со мной тоже меняется. Такое взаимное воздействие))
      И сейчас я готова делиться этим опытом — про женственность, про отношения.

    1. Ну, для того, чтобы происходили качественные изменения — имеет смысл над собой работать…

  1. Кстати, Катя, вы напомнили мне моё детство. Я всегда была заводилой и моими лучшими друзьями были мальчишки.Не помню, чтобы за мной ухаживали. Я всегда была «своим парнем». С мужем будущим познакомились, когда в институт поступила после двух лет работы на заводе. Потом он мне рассказывал о первой попытке поцеловать меня, что готов был отскочить, так и думал, что получит в лоб.В отличие от вас, я не переменилась, дочери и внучки до сих пор пытаются меня перевоспитать, да и сама я уже многое понимаю, но пока плохо получается. Зашла к вам на сайт, захотелось узнать где вы живёте. Побродила по сайту, почитала, потянуло на исповедь, простите великодушно, если что не так.

    1. Людмила, благодарю, что поделились своей историей! Забавно, что опыт схож))
      А перемены случаются тогда, когда женщина готова. У каждой — это время свое.
      Удовлетворяю Ваше любопытство)) На данный момент времени живу я в Казахстане, в городе у моря — Актау.

  2. Спасибо, Катюша. Наверно, на старости лет, и моё время пришло.Очень хочется почувствовать себя женщиной.Для себя, для внучек и правнучек. По жизни я всегда старалась быть главой, побольше взять на себя, хотя муж у меня был замечательный, «на все руки мастер». Инженер в полном смысле этого слова. Не было вещей и дел по дому и хозяйству, которых он не мог бы сделать. И тем не менее, Я хваталась за всё и пыталась освободить его от каких-то дел, хотя тоже работала и двое детей было. И теперь, дети и внучки ругают меня, что я не теми делами занимаюсь, дескать,не о заработках надо думать, а почаще отдыхать да правнуков баловать своим присутствием. Вот поэтому и привлекло меня Ваше предложение. Хочу попробовать, а дальше видно будет.

    1. Людмила, про старость лет… Женщина становится старой, когда говорит себе: «Я стара!». Я работала у женщины (оч.даже известный коуч и инфопредпрениматель), которая начала свой бизнес, уехала в Америку и вышла там замуж в свои «за 50» 🙂
      Да, детки/внучки ориентируются (подсознательно) на маму/бабушку, как образец женственности.
      Так что лучшее, что Вы можете для них сделать — заняться собой, а не «всеми делами подряд»)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *